Hier können sie sich für eine Kleingartenparzelle in Unterpacht bewerben.
Die Vereinsleitung behält sich aber das Recht vor, Personen die im Großraum Traiskirchen wohnen mit Vorzug zu behandeln. Bitte füllen sie das Formular vollständig aus, damit wir sie, wenn eine Parzelle zu vergeben ist, auch kontaktieren können. Diese Daten werden vertraulich behandelt und nicht an dritte weitergegeben!
Voranmeldung für eine Parzelle

Voranmeldung

Mit diesem Formular können Sie mit uns Kontakt aufnehmen um sich für eine Parzelle voranzumelden.

Postleitzahl
Strasse

Spam-Schutz

Hier können sie sich für eine Kleingartenparzelle in Unterpacht bewerben.
Voranmeldung für eine Parzelle

Voranmeldung