Hier können sie sich für eine Kleingartenparzelle in Unterpacht bewerben.
Die Vereinsleitung behält sich aber das Recht vor, Personen die in Traiskirchen wohnen mit Vorzug zu behandeln. Anmeldungen ausserhalb vom Gemeindegebiet Traiskirchen (Wien) werden nicht berücksichtigt. Bitte füllen sie das Formular vollständig aus, damit wir sie, wenn eine Parzelle zu vergeben ist, auch kontaktieren können. Diese Daten werden vertraulich behandelt und nicht an dritte weitergegeben!

Hier können sie sich für eine Kleingartenparzelle in Unterpacht bewerben.