Gemeinschaftsarbeit 2017

Gemeinschaftsarbeit 1/2013

Auch heuer war der erste Einsatz zur Gemeinschaftsarbeit der sogenante Frühjahrsputz sehr Arbeitsintensiv, da die Anlagen von Schmutz des Winters entfernt werden mußte und für das Gartenjahr auf Hochglanz gebracht wurden. Auserdem wurden die Wiesen um die Anlage gemäht und Stauden geschnitten. Wie immer wurde unsere Gemeinschaftsarbeit, wo wir auch das Umfeld der Kleingartenanlagen reinigen, als Aktion für ein Sauberes Traiskirchen gewertet. Wir danken allen die gekommen sind für ihre tolle Arbeit. Zum vergrößern bitte auf die Bilder klicken.

Gemeinschaftsarbeit 2017

Gemeinschaftsarbeit 1/2013