Termine

Für die diesjährigen Gemeinschaftsarbeitseinsätze sind folgende zwei Termine festgelegt: Samstag den 08.04.2017  von 07.30 – 12.30 Uhr (Frühjahrstermin) Samstag den  23.09.2016 von 07.30 – 12.30 Uhr (Herbsttermin) Treffpunkt Herbsttermin beim Vereinsgartenhaus Trumauerseite (Auteil 1). BITTE BEACHTEN:  Am Samstag den 23.09.2016 (Herbsttermin) erfolgt auch die Wasserablese. Wird beim ablesen der Wasseruhren eine Manipulation festgestellt wird dies sofort vom Vorstand überprüft und wenn möglich behoben, die Kosten dafür trägt der Pächter. Welchen der beiden Termine sie wahrnehmen bleibt ihnen überlassen, bitte aber die Termine vormerken, es wird für den zweiten Termin und die Wasserablese kein Brief mehr versendet (Nachzulesen sind alle Termine in den Schaukästen oder Webseite http://www.kleingartenverein-traiskirchen.at/termine.htm). Wenn sie zu keiner Gemeinschaftsarbeit kommen, machen wir sie darauf aufmerksam, dass für jede nicht geleistete Arbeitsstunde, ein Ersatzbetrag von 20,00 € pro Stunde also in Summe 100.- € eingehoben wird. Mitglieder die das 65. Lebensjahr überschritten haben sind von der Gemeinschaftsarbeit befreit. Falls sie zu beiden Terminen keine Zeit haben sollten, kann auch ein Familienangehöriger, in Vertretung, als Ersatz (ab 18 Jahren) statt ihnen kommen. Die die Hauptwasserleitung vom Auteil 1 und Auteil 2 bleibt aufgedreht, bitte überprüfen sie ihre Wasseruhren ihre Wasserleitungen und Wasserhähne auf Dichtheit.
Jahreshauptversammlung des KGV Traiskirchen 2017:
MITGLIEDERVERSAMMLUNG Samstag, den 18. April 2017 um 15.00 Uhr Gasthaus JANDA-WANASEK MÖLLERSDORF, Guntramsdorferstrasse 10-12
Vereinsfest 2017 Ist noch kein Termin festgelegt Austragungsort:

Termine

Jahreshauptversammlung des KGV Traiskirchen 2017:
Vereinsfest 2017 Ist noch kein Termin festgelegt Austragungsort: